作文宝典
最近好像宝典很乱呐。都在为杨幂和赵丽颖吵着呐。
我觉得你们也是够了!一件小事,有什么好吵的?不就是哪个好嘛?两个都好啊!都是明星,都有人喜欢,有什么不好?
但是看完话题的对话后,个人还是比较支持丽颖的。第一次发现原来杨幂粉丝的素质这么“好”哈。一点小事吵的宝典鸡犬不宁的。
我也是醉了。我就想问一句,值得么?天天闲着蛋疼在那没事找事吵什么啊?!很好玩吗?吵够了吗?我都看不下去了。
杨幂和丽颖,两个人都很好。这点我不否认。但是,你们说什么杨幂很努力吖。说得好像我们丽颖不努力一样,说得好像只有杨幂在努力一样。
丽颖也很努力好么?丽颖也是靠实力才能成为现在这样的好么?杨幂是很努力吖,但是丽颖的金鹰奖也不是乱给的对吧?她也是平实力才得到这个奖项的是吧?
对吖,都在努力吖。明星们都在努力,那你们又在吵些什么?给明星招黑真的很好玩吗?嗯?
现在饭圈已经够乱了,你们还平白无故的再添乱。你们不脸红吗?粉丝行为偶像买单不知道吗?
吵的很起劲啊!一个个都是很能吵架的对吧?你们不吵不行吗?不就是丽颖骂杨幂了吗?证据呢?你去翻丽颖微博,有骂杨幂的话吗?
还有,什么有截屏的,你也信吗?你就真的这么NC?
先想想好吗?现在P图技术辣么发达,连我都会,你们难道就一口咬定是本人的对话吗?我随随便便都能P出一张来,你能就真的这么相信,这些对话是真的?
对你们也是无语了,饭圈很混乱,那当时就不要喜欢上他们呐?既然喜欢上了,那就好好的喜欢就好,去听信那些流言蜚语干什么?
每个明星都会有人羡慕嫉妒恨吧?那他肯定会随便乱搞一些什么东西来发泄一下,没想到你们还信了。
该是说你们太天真了还是太傻,去相信那些流言蜚语?想当初TFBOYS和EXO不也是一样,饭圈很乱,可内部很好啊。你们难道心胸就不能款一点吗?忍一忍就过去啦?
TF和XO但是确实很乱对吧,甚至比你们的还要乱,但是有些理智粉却主动示好,最后也不是一样很好?只是还是有一些脑残粉而已。
拜托你们,就不能其中一个低下头来,向另一边说句对不起,不就完事了么?这么吵下去只会把你们的爱豆越抹越黑懂吗?
拜托你们不要再吵了…现在宝典和饭圈已经很乱了…好么…?消停一会儿,好么?当然那些理智粉可能会停,儿那些所谓的脑残粉,呵呵,我就不知道了。
我不知道今天的话你们听进去没有,但是我希望两家粉丝重归于好好么?像以前那样…平平静静,很友好的…想从来没有发生过一样。