在所有的国家之中,中国的景象是全世界,最美的,这是我的认为。因为中国有气壮长河的,黄河。有山峦起崛雄伟建筑的,长城。有建筑宏伟,风景美丽的圆明园。
要说就得我国的山水,是那无人不晓的桂林山水,人们都说我国的桂林山水甲天下,桂林山水 独特的是水和山,山有的像孩童,有的像老人,有的山上还云围起来,总之是各式各样,形状稀奇百怪,千奇万象。这就是桂林了山,一座美丽的山。这就是我国的山,千奇百怪的山
桂林水,虽然我没有见过,但是这书上写着桂林如此清澈见底,而且可以在上面划船。这就是我国著名的桂林山水。
在我国不仅有著名的,景象,还有许多不同的景象,如同其他,地方的,花果山,在我们这里就有一座,小山叫做花果山,它并不文明,也不是真正的花果山,俗称小花果山,这个小山上的景色,很漂亮,很漂亮,在春天这个季节下雨的时候,就可以到这座小山上去采蘑菇,啊,这个小山上不仅美而且还有不同的蘑菇有红色的,还有方言俗称的,乔巴巴的蘑菇,还有新起的名字,总之我的家乡的景色不仅美,而且是属于,我国的文化遗产,夏天的时候天气比较热,我们就爬上山顶去观赏这绿色的景象,让人美不胜收。
我国的长城更是让全世界的人都赞叹不已,这是我国最让人赞叹不已的美景之一,它这雄伟的建筑是结合了我国古人的
智慧,结晶而建筑成的。
这就是我国的少数没见之一,如果想观赏,就来中国吧!这里的美景一定让您赞叹不已。