一个身影迅速闪过只见一个肥胖的男人从一间屋子里出来,那个身影来到男人身边,眼睛里闪过诡异的紫光,女子满意的一笑。一个转身,那个男人的头上插着一把刀。
女子一出来,一个男人问:“怎么样,成功了吗”“你说呢?”另一个男人说:“特工、俑兵界的神话、老大,并身怀异能的——妖姬什么时候失手过?”“我问的是芯片”“成功了”妖姬淡淡的说道。
是的妖姬是来试验她刚刚研发的芯片的。这个芯片植入人的大脑,拥有很多工能,如扫描全身等。
妖姬突然捂住肚子两个男人看着她。妖姬脸上飞上两片红云。她飞快的走向一片草丛突然,一阵紫光闪过……
妖姬一睁开眼,发现这个地方古色古香,完全不是自己生活的地方,妖姬回想:自己肚子疼来到一片草丛,突然一阵紫光闪过,自己就来到了这里。
妖姬想自己是穿越了,那么即来之,则安之。这具身体的名字叫陌上妖舞。她的母亲在生完她之后就去世了。父亲也随之也去世了。
本尊因为十岁了都还没有开启灵智,被视为废物,天生左脸上有一块黑色的胎记,不知从哪儿传出流言,被世人说成本国第一丑女,这次因被长姐推下荷花池至死。
妖姬想,既然我来了,那么,我就是陌上妖舞,我会把她们加注在你身上的痛苦加倍还给她们。
妖舞又试了一下,自己头脑里的芯片还在,又对着一张椅子伸出了手,那张椅子瞬间化成了灰烬。
妖舞笑了,脸上的黑色胎记也随着这一笑显得不再那么丑了。
第二章: 五年后
妖舞站在一棵树下,身后跟着四个分别穿着蓝、紫、白、黑的女子。
蓝衣女子恭敬地说:“宫主,我们是不是该出手了。”
妖舞说:“是该出手了,否则我就要嫁去冲喜了”说完,做出一副痛心疾手的样子。身后的四位6女子反了一个白眼。心想:谁敢动你,强大的如变态一般。这么说,让我们怎么活。
是的,妖舞在这五年里创造了醉心宫、妖姬阁、暗夜殿、碧落轩,魔教。以及成为了四个国家一起封的妖姬公主。
妖舞在陌上家族里隐藏了五年,如今,陌上家族居然要把妖舞嫁给即将要死了的二皇子。
妖舞一笑,天地都为之失色。妖舞在来之后便发现自己并不是废物,自己的经脉,只是被人用内力封住了,因为经脉被封才会出现脸上的黑色胎记。
妖舞穿越过来后发现自己自杀无意间练成陌上家绝学——凤逆天下。妖舞把经脉打通后脸上的胎记就消失了,妖舞的倾城之姿就显现出来了。细柳般的眉,美丽的风眸清澈玲珑,鲜艳欲滴的红唇有着无尽的诱惑,白皙如玉般的肌肤,芊芊玉手,唇边带着笑,妖娆勾人,就如莲一般让人不忍靠近,怕亵渎了这位美丽的女子。
妖舞对身后的四人说:“准备好,明天我要进宫。”说完便不见了。