窗下的心意(2)
2015-05-23 14:07阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1249字,校园青春,初一年级
“这篮球是你的?”沈清问到
“是啊,你,应该没事了吧。”男生答到。
沈清不满的撅了撅嘴,看了一眼他,又看了一眼篮球,像是突然间想到了什么,眼睛一亮,抬着头对男生说“你的球,没收了。”
“为什么?这好像不是你的吧!”
“任性,怎样啊。再说了,你都打到我了,怕不怕我额你医药费?”
“……你倒是额一个看看啊。”男生一边说着一边笑了起来。
“唔,啊啊啊,我的脚啊,啊啊,好痛啊,是不是骨折了?…”沈清一边捂着脚,一边说到。
“我记得你刚才被打的是头吧!”
“…啊啊啊,我的头啊,得了脑震荡该怎么办啊…”
“唉”男生已经对沈清感到无奈。不经意的看见沈清刚才写作业时用的桌子,风把书页吹起,吹到了第一页,男生站在栅栏上拿起来一看,‘A班补课作业,沈清’
“喂,你叫沈清啊,名字取的不错哟。”
“那当然,不过,难道你妈没教你,随便拿别人的东西是不对的吗?”
“那你呢,你刚才可把我的篮球拿走了哦。”
“先,先不要在乎这些没用的细节。对了,你知道了我的名字,作为交换,我也要知道你的名字。”
“呵呵,夜铭” 夜铭边笑边用手翻沈清的作业。“沈清,你这题做的可‘真棒’啊,题答的这么有节奏‘A-B-C-D-A-B-C-D’你长大想当摇滚家啊?”
“哼,说的你像个学霸是的”沈清插着腰,拱着鼻子说道。
“你猜的可真准啊,我就是个学霸,每次月考前十名哦。”夜铭非常有成就感的说道。
“ 既然这样,那么,我们做个交易如何啊?”沈清一脸坏笑的看着夜铭。
“什么交易?”夜铭看着沈清坏坏的笑,便有些防备,一脸‘你没事吧!’的表情看着沈清。
“我好像没有任何条件答应你吧!”夜铭一脸傲娇的看着沈清。
“别忘了你的球!”
“我家里还有。”
“求你啦,就帮我补习吧,大学霸。”一道光照在沈清清秀的脸上,一双葡萄般的大眼睛,在阳光下显得格外水灵儿,一阵风吹过她那长长的头发,‘呀’那股风吹掉她记在头发上面的头套,长而顺的秀发披到肩上。显得她楚楚动人。
夜铭有些呆了,愣了一下,傻呵呵的说了一句“好吧,就帮你补习吧!说好了要换我球哟!”
沈清笑了笑 ,说“那必须的,进屋坐会儿吧!”
——————————————————
大家有没有答出上一章的答案啊,就是?<x<二分之五
第二章后面有几段是我同座写的哟(是女生)超感激她。#^_^#
还是,要赞赞。不好的要提出啦。谢谢啦。
对了,上面的对话,男一句,女一句。女主先说的。