我每天都将我的纸船一只只放入激流中。
我用又黑又大的字在我的纸船上写我的名字和我所住的村子的名字。
我希望其他地方的人梦发现它们,并知道我是谁。
我叫我的小船载上我们花园里的雪莉花,希望这些拂晓开的花到了晚上能被安全地送到岸上。
我把我的纸船放入水中,仰望着天空,看见小小的云朵正白帆起航。
我不知道天上有没有我的同伴,放下船来同我的船只竞赛!
当夜晚来临,我将我的脸埋在臂弯里,梦到我的船只在午夜的星光中漂浮移动向前。
睡仙子坐在船里,挎着满载梦的篮子。