啊!我羡慕那些和三小只一个班的人、我羡慕那些和三小只一个学校的,他们比我们好多了,每天都可以看见他们,和他们一起在一个班里,多么的幸福呀……
但是,你们是得不到三小只的!说好的校规第十条!不准谈恋爱!哈哈哈!还有小凯说的25岁在说哦!
一个年一过,脱的脱粉,涨的涨粉!最让我受不了的是那些新粉,总是虚张声势的。说好听点就是不懂,说难听断就是太贱了吧……
我们管不住他们,以前的四叶草家族里面那么的和谐,而现在……饭圈太乱了,比如说上一次的杨桐吧,不知道他带走了多少四叶草的芳心,真是醉了,说好的十年之约去哪里了,其实我很想恋每天和我天天说三小只而又不腻的四叶草们,你们在那里,我想你们了,不知道你们在追其他的明星上有没有脱粉,但请你们记住,十年之约我们谁都不可以缺席哦!
现在的饭圈只能用一个字来说-乱!
每天不是这个就是那个的炒作!黑粉!你们也够了,你们这样也就算了,还说我们三小只有女朋友啊,对,没错,我们三小只就是有女朋友,女朋友就是我们啊!你咬我呀!
不知道各位四叶草还记得一个黑粉居然用别人的接吻照发到网上说这是王俊凯,呵呵,我就是笑笑,从发型和侧脸来看,根本不是小凯,现在的p图技术真是越来越强了啊,每天黑他们不累哈,每天还要关注他们的最新消息不累哈!我知道你们也是累的,就好比权志龙说的话:黑粉也是粉,他们也关注了你,比其他粉丝还想知道我们的动态。
呵呵,我代表所有四叶草说一声谢谢你们哈……
黑粉,我相信你们肯定比其他四叶草陪到十年!我就是笑笑,黑累了,就当四叶草吧,你们也是够了的。