站在校门口外的兮兮报完到后拿出“爱疯”给她的好闺蜜陈敏打了个电话兴奋地说道:“花生米,我回国了,你现在在哪儿?”“我在学校上自习,额,,,,要不你现在来我们学校吧!”电话那头传来甜美的声音。
“那你现在在哪儿?”“额,,,,我在澜溪学校高二二班,在路上千万别想我哦!”兮兮做梦都没想到能再次和花生米同班,因为在初二时她就被家人送到美国去读书从此她们只能在电话里联系。
现在她只想快点见到她!!!!给她一个大大的惊喜!!!
丫的!这学校咋这么大连个班级都找不到,终于!给累爬下了。
“啊!!!艺轩!!!好帅!!!”
“艺轩!!我爱你!我要嫁给你!!”
“轩轩,我爱你!!”
,,,,,,,,
我们可怜的兮兮就被突如其来的高HB给秒杀了。。。。。
一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的 眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带 着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上 弦月,白皙的皮肤衬托 着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五 官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目 光亮的钻石耳钉,给他的霸道帅气中加 入了一丝不羁,这哪里是人嘛!明明就是童话世界中的王子嘛!也难怪有这么多痴迷者当然不包括我们家兮兮。
此时的兮兮早已承受不了这么高的HB了
没错!她立刻走到那堆女人堆里去,指着惹事的根源!
“喂!你如果是在这显示你有多大的人气!那么请你到别处去!别妨碍本小姐休息!还真以为自己N帅啊!”
“哎!丑巴怪!你也不看看自己,长成那样还出来,你的目标就是能吓人一个是一个对吧!“本以为可以说退她谁知。。。。。。
“你听好啦啊!祝你吃烧饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出樟脑丸,打苍蝇手拍在钉子上,去青松观烧香,手机掉进功德箱里拿不出来了,说你2B,人铅笔都还不乐意了呢,,说你禽兽,你还让人家禽兽咋见人呢,敢说老娘丑!你的脑子被门挤了吧?你这个每天退化三次的恐龙!哼!!!!”
黑线!!!
艺轩的脸彻底由青变黑了,是碳黑的哦!
很好,兮兮满意地看着自己的,杰作!
突然!!一个冷得不能再冷的声音想起
“放心,你得意不了很久的,哼!”