然后上官盈盈在悲痛的心情中沉睡了过去。
“今天开学,赶快起床!”
“紫昔,让我再睡会吗!”
“我们都已经在吃早餐了啦!”
“殷紫昔,你够狠的。吃早餐也不叫上我,哼哼!”岑漂漂说着还装着一副要哭的表情。
老大,不,应该是上官盈盈这时候发话了“漂漂快点,我们今天开学迟到了,你负责?”
岑漂漂一听上官盈盈这么说,于是手下加快了速度。
(妍妍:别误会了,我们的漂漂正在刷牙齿呢!岑漂漂:不带这样的,刷个呀都要公布出来。某妍正在坏笑中,嘿嘿!)
过了一会儿,岑漂漂终于要来吃早饭了,“你来的太晚了,早饭已经被我们吃光了!”“啊?我可怜的肚子啊,你又要挨饿了!哼哼!”
“别在装了,早饭在这里呢!”不到5分钟,几块面包,一杯牛奶。就被岑漂漂给解决了。
“额!我吃完了,可以走了!”殷紫昔听见岑漂漂打了个隔,不禁笑了出来
“哈哈哈哈,你有必要吃的那么撑吗?还打隔了呢!”“盈盈,她取笑人家啦!”
未完待续……
(大编,求通过呀!)