你是否依然记得那年樱花树下,我们许下的约定。
也许时光它已经让你忘记了那棵樱花树下还会有一个人还依旧傻傻的等着你吧……
人物介绍:
姓名 性别 年龄 身高
上官盈盈 女 17岁 178厘米 上官家族唯一的子女,被视为掌上明珠。
欧阳夜野 男 18岁 188厘米 欧阳家族的二少,喜欢上官盈盈。
岑漂漂 女 17岁 175厘米 岑家的二小姐,上官盈盈的闺蜜
殷紫昔 女 17岁 177厘米 殷家大小姐,还有个私生女妹妹,殷沐雪,也是上官盈盈的闺蜜
北熙绚 男 18岁 188厘米 北家大少,欧阳夜野的铁哥们
岑翊阳 男 18岁 190厘米 岑家大少,岑漂漂的哥哥,也是欧阳夜野的铁哥们
(人物介绍先介绍这几个,之后还会有的。)
简介(因为妍妍还不怎么会写文,所以开头就与大家写的差不多了,不要介意~ )
做了很长时间的飞机,结果一回来岑漂漂就说:“盈盈,我们终于回来了,感觉好兴奋耶!”
殷紫昔听见岑漂漂这么说,于是就道:“就你话多!”
“伦家滴话那里多了~ ”
“一回来就撒娇,你,哎~ ”
上官盈盈一直在旁看着这两人斗嘴,“你们不要再玩了,这次回国,目的是回来读书的。”
心直口快的岑漂漂道“盈盈,你木有搞错吧!我们14岁的硕士都考过了,现在居然要去上高中。Oh my god!”
殷紫昔不像岑漂漂那样说话不懂头脑,她知道上官盈盈这样做是有她的目的的,所以就没有说出来。
“对了先带你们去一个地方,上车!”
在又行驶了很长时间的车后,上官盈盈终于看见了一座花园。
“哇!盈盈这是什么花呀?真是我从小到大看见过的最奇特的花了!”
“这是天堂花,因为看似鸟,所以又名为天堂鸟花。英文名为Solanum wendlandii,属于茄科植物,分布与非洲南部,美国,德国,意大利,荷兰,菲律宾,中国等地。天堂花有3种色彩,多半是变色天堂花。它的花语是:无与伦比。”
“紫昔,你懂的可真不少呀!”
殷紫昔也毫不谦虚的说:“那当然了!”
然后,岑漂漂看见上官盈盈拿了一个火把,往天堂花里扔去。
“盈盈,这么好看的花为什么将它烧了呢?”
(妍妍向大编们保证,只要这篇通过了,以后会更加精彩的。希望大编们手下留情呀
妍妍求你们了!)》_《
随手点赞好习惯!