我乘着飞船来到了第29世纪,只见人们都在栽树。
原来今天是植树节呀!咦?怎么一些富贵家庭都在栽树?原来市长吩咐了了,每到植树节,每家每户都要栽一棵树。
只见,高楼大厦。他们都坐着一种智能的小汽车,小汽车既可以在天上飞,也可以在地上开,还可以在水里游。
真是一应俱全。小汽车决不会排放烟气。这种小汽车是用太阳能,化为能量,才可以在天上飞。如果,在水里游,温度不超过,所定的温度,就可以了。每家每户都养着一只小动物,什么猫呀,狗呀,都有。
我走进一家餐厅,服务员把油给我看了看。对我说:"我们绝不会用地沟油。"我放心的让他去炒菜。我心里暗暗的想:这家餐厅服务也太好了吧!连油都拿出来展示。
只见一个人买了两杯咖啡,对服务员说:"把一杯咖啡放在墙上。不会吧?把咖啡放在墙上?服务员画了一杯咖啡贴在墙上。一个看似非常穷的人走了进来,对服务员说来杯咖啡。服务员就拿了杯咖啡给他。把墙上的那杯咖啡撕掉了。
那个,看似穷的人喝完咖啡走了。钱也没付。我打算问那个服务员为什么。突然,我摔在了地板上。心想:原来是一场梦。