2019年2月20日–星期三–天气:晴 今天是我开学的第一天,早上天刚刚放亮的时候,爸爸就叫我起床。爸爸说今天是开学的日子,要早到学校,新年开学里要有一个好的开始,虽然假期里我习惯……
六年的小学生涯结束了。今天是九月三号,是我初中生涯的开始。早上我起了个早床,背着我的书包去了学校。站在校门口,看着学校里的人群,心想:现在我已经是一名初中生了,应该有我自己的主见,……
暑假很快就过去了,新的学期又开始。不知为什么心里有一种说不出的喜悦。今天是开学的第一天,是美好的一天,是令人激动的一天!早晨,我迎着清爽的晨风走进校园。看见了两位同学,我们互相打招……