春夏秋冬作文600字
每年都有四个季节,分别是春夏秋冬。每个人都有喜欢的季节,有的人喜欢春天、有的人喜欢万夏天、有的人喜欢秋天、有的人喜欢冬天。而我喜欢的季节是春夏秋冬。
冬天走了,春天悄悄的来了。到处一片盎然生机,杨柳吐出了嫩绿的柳絮,小草从土地里探出小脑袋来,桃花李树开放了,散发出阵阵清香,让人们的心情感到愉悦。迎春花开出了金黄色的花,好像穿着金黄色的连衣裙呢!樱花慢慢地绽放出来,脸上微笑着向春姑娘招着手。农民伯伯在稻田施肥,并且还在果园里种果树。春雨过后,到竹林走走会看到许多脆嫩的笋从土里出来,非常着急地想看外面的风景。
炎炎夏日到了,池塘里的荷花开了,引来很多人前来观看,她们沉醉在荷花的清香中,她们时不时拿着手机给荷花拍许张照片。葡萄西瓜成熟了,人们买几串葡萄和几个西瓜解暑,那酸甜的葡萄和甜甜的西瓜让人们的味蕾感到十分凉爽,如果夏天来几串冰棍别提多好了!太阳慢慢地向上升,向日葵也跟着太阳移动……
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到了。俗话说秋天是个丰收的季节,农民伯伯收割着麦子,成熟的果实有柿子、柚子、橘子……忙碌完后,麦子被农民伯伯放在收割机里面,不久白花花的大米就出来了……
北风呼呼叫的冬天,下起了鹅毛大雪,下完雪后,看见树上有一层晶亮的雪花仿佛一棵雪花树。到处一片雪白,没有其他颜色,只有梅花和松树的颜色给冬天带来了美丽。人们走出家门在自家院子里打雪仗、堆雪人……
我喜欢春夏秋冬,更喜欢春天!(作者:难书一叶秋)