你是我的阳光作文
阳光是那么灿烂,人们渴望那心中的阳光、希望得到那灿烂的阳光。而你就是我生命中一缕灿烂的阳光,也许以前是我太笨不会去珍惜,现在分别了才明白……
放眼过去那座位始终还是空荡荡的,与我的心是一样的。我不愿意再看,也不愿意靠近,更不愿意接受事实,但我又不得不接受这事实。啊!如果上天能再给我一次机会我一定会好好珍惜,可再也不会有机会了!
老师你"骗人”,说什么要等我们毕业以后才去治病的,可现在你却不能带我们毕业。为什么?为什么?为什么要"骗”我们?不过你去治病也好不要再拖下去了,只是我觉得有些可惜。
老师你是我生命中一缕灿烂的阳光,当得知你不能带我毕业我很伤心,当得知你是因为班上同学生气而使病情严重我更痛心,当得知我们考不好可能对廖老师不虽什么而对你却是很大的打击我决心考上尖子班。
老师你什么时候才能回来?就算是回来和我们一起拍张毕业照也行呀!因为我不希望我的小学生涯留白,留下这么一段酸心的记忆!如果如此那么我宁可不拍毕业照,难道最后一个学期我们就不能好好度过吗?
数学老师曾经给我们上过一次教育课,她说你真是很想很想带我们毕业,可不行如果你带病工作可能连命都会没有。你给她打电话的时候都快哭了……听着这一切,我好心碎啊!一个人在桌子上黯然泪下,数学老师一提起你我就想哭,再怎么样你也教了我十三个学期掐指一算是六年半,我优异的成绩都是你一手培育的!
老师你是我生命中一缕灿烂的阳光!(作者:书山学海)