在网上,我们认识了,我们相处了接近半个月的时间。从第一节课的陌生到最后一节课的熟悉,课堂休息时我们的聊天,让我感觉学习时不寂寞。
今天是最后一节课,我一定不会忘记你们,我相信你们也不会忘记我的。第九节课已经看你们,喊着我的名字,稀里哗啦的哭了,我的心里也很难受。
还记得我给你们写歌时,你们评论区里一大波的666和赞;还记得我题答错时,你们给我一次又一次的鼓励;还记得你们第一节课时,个个都不喜欢发言,只有我来带起活跃度;我假装生气时,你们评论区安慰的那些样子,我的记在脑海里,当我说我是天蝎座时,你们更是急得不得了,我在屏幕后面笑的直欢呢……
也不要只说同学,说说我的班主任老师吧!虽然评论区里说明很难看,但在我心中,您就像一个仙女一样呢,一点也不丑,很漂亮。每次我忘了交作业,您就来提醒我,忘了交笔记,你也来提醒我,我有表现的好的地方,您会打电话来表扬我。
我不会忘记你们的,我会把我写的歌的歌词发给你们,里面有全班同学的名字,希望你们也能记住全班同学,因为我相信你们一定会记住我的,看见天上的云朵,就能想到之前有个班上有个叫云朵的人,我会想你们的。