你们知道我为什么不懂得爱吗?因为这要从很久很久以前讲起了。
这要从很久以前讲起了,我小时候就不懂爱。因为我爸爸妈妈很早就离婚了。
那时我还没有到一个月,爸爸妈妈就离婚了,我根本不懂哎呀!妈妈就抛弃了我所以我恨她。
我在班里无情的被别人嘲笑。她就没有想过等我长大了以后,等我成人了再抛弃我吗?这样的话我还可以不被嘲笑。所有人都体会不到我这种感受。
我有,我在班里特别沉默。我只知道努力学习,长大以后让她看看我是多么有出息让她知道那时候抛弃我是错的。
我在班里也是最坚强的。没有爱我只能坚强,只要别人说到我没有妈妈也只能坚强不能哭。不然会被别人嘲笑。
但是有两次我哭了。第一次,我的同学说:“你没有妈妈就算你有妈妈,那也是你的后妈。你看我妈妈什么都买给我吃”。我那一次把头压在台子下哭。心里嘀咕着。就知道吃,我就不信没有妈妈也不能买东西啦!那是全班同学。都来安慰我,但是我怎么都听不进去。
还有一次是,我们老师说:“为什么表上?只写了你爸爸和你奶奶呢。”我没什么回答我就哭。后来我才说,“我妈妈离婚又离婚了。”后来快速的吃完饭回了教室。