作文宝典
现在,我来宝典也来一个月了,这个号上也有了6篇文了,也有了五阶的修为,可是,我还是不满足,也不曾忘记我来这的目的。
一开始,我只是在应用商店看见这个软件,我看了下简介,只是觉得这个是一个看作文的平台,就抱着学习写好作文的心来了这里。来后,我发现这个软件是要有账号的,于是,我也就注册了一个号,由于当时是要期末考试的,我来了二天也就去复习了,当时我看到有人在盗号,我怕我的号被盗,就把号给了好朋友,让他帮我管。
再当我回来时,这个号早就不是原来那个准阶的号了,号中有了6篇文章,还有了一个公会,文学修为也变成了五阶。我当时开始研究这个软件怎么用,研究了一二个小时后我知道了这个软件怎么用了,便想学习他发一篇作文等宝典里来。我写好用了一二个小时,然后点发表,第二天,我发现有大编给我留了评语,我也认真看了他们的建议,也思考了,但是,因为我的性格内向的原因,没有回答他们的疑问。
那篇文我觉得不错,取得了96的评分,当时我觉得这评分应该挺高了,我的好朋友告诉“你这评分还可以,你在‘绝品作文’里看,有好多比你比作文评分高的作文。”我看了那里的一些作文后,知道宝典里有好多会写文的人,也知道为什么老师常说“学无止境”了。
当然,在我不知道应该怎么写下去时,我班上的好朋友就会来帮我,我觉得有他们是我人生中一种幸福。他们就是:老舒和老王。
老舒,性格很好,成绩也很好,他还很会安慰人,每当我不知道怎么写下去时,他总会出言鼓励我。
老王,成绩也很好,很会写作文,每当我不知道怎么写时,他总会跟我一起想怎么写,帮我打破困境。
我经常想可以上文学修为总排行榜,虽然我现在才五阶,跟最低的天阶皇者是遥不可及的,但是我而是想去努力。也许会有人说我是痴心妄想,是不可能的,可是我还是想为这个目标去拼搏,去努力,就算没成功至少我努力过。
来宝典的日子让我很快乐,首先是这次考试,让我原本扣五六分的作文只扣了三分,虽然进步很小,但是还是进步了,我希望,我在未来作文可以越写越好,还能在宝典认识更多人,一起讨论作文,一起进步!