在我上小学时,我就多么希望,我可以拥有三次时光快进的机会,到这里,你一定会问,为什么要有三次时光快进的机会?请听我慢慢道来。
上学时
第一次:
“这道题我都讲过多少遍啦!还错!还错!不动脑子也都能想到!这么简单!错……”没错,我的班主任在训我们。烦死了,有完没完!干嘛吗!烦!我每次都这样想。如果我念出咒语:时光快快进!再想到放学,“嗖″地一声,放学铃声打响,广播室里传来优美的音乐,令人心旷神怡。况且,谁不想快放学,早回家呢?
第二次:
下午,最后一节是体育课,体育老师在我校十分严厉,他说一,无人说二。
跑完四圈后,本想着可以自由活动的,谁想到体育老师竟叫我们进行小组追逐赛,先两圈,后一圈,再一圈…等大家浑身无力、各个部位酸透时,体育老师问我们:“能不能在跑一圈”我们大声回答:“能!”又拖着疲惫不堪的身子继续跑步了,虽然大家极不情愿,但大家依旧照做了。我念出咒语:时光快快进!快放学!又“嗖″一声,放学了!
第三次:
放学回到家,又要使用大脑写作业,唉!左思右想,终于解出了答案,可下一道……加油!只能自己给自己鼓励。写完作业,吃过晚饭,又得带古灵精怪的小弟弟,我十二分不愿意,又念出咒语来:时光快快进!“嗖”一声,想,去睡觉!我又躺在床上睡觉。
美好的一天结束了!