在一个夜晚,我睡着了,在我醒来后,我发现又一次来到了绝地求生。
经过上一次的经验,我已经变得很老道了。
话不多说,进入正文。
我决定了,我要去跳g港。
跳伞!到了这个我的第一把捡到的枪是s186。这把可是号称近战无敌,而且众生平等的枪呢!
不过他近战确实无敌,但是十米以外,他就是个菜鸡。
所以我捡一把M416狗杂也行。只要射程远一点儿就可以了。
可是我还缺一把狙击枪,因为有很多伏地魔,拿狙击枪趴在草丛里,一枪一个人呐。可是游戏只能允许每个人拿两把枪啊。这就代表我必须要丢弃一把枪来换一把枪。丢什么呢?我想了想,我还是丢弃狗杂,因为近战我可以用S186哦,比较远的敌人和很远的敌人,我可以用狙击枪来解决。
正在我思考枪械的时候。一阵枪响来到了。啊,我被打掉了半管血。真是个爱阴人的家伙。
看我用手雷秒杀你。看我走位,拉栓,瞄准,蹦!上面的系统表示我用手雷击杀了@ugdvytutdy!完美。该怎么在这的时候毒圈来了。还是快点拿医药包给我医一下把,不然我真的要死在毒圈里面了啊!
唉,终于逃出毒圈,而且满血复活啦。田丰有一个瞭望塔,我可以上去瞄准敌人,击杀他,因为在前面说的我有狙击枪。
哦,这是信号枪!!!太棒啦!我可以召唤空投啦。不过有利也有弊,召唤空投时,空投来了也会暴露自己的位置,搞不好的话自己也会死在空投中,因为空投 里面有很多装备会吸引大量玩家来进行抢夺。
对了,我可以去一个房子的房顶来召唤空投,这样空头会落在房子的房顶儿,我也只需要守好房顶的楼道就可以了,因为房顶只有一个楼道,所以敌人一来,我马上把他击杀,人多直接一颗手雷过去OK了,我真聪明啊。我不禁为我自己的聪明,洋洋得意。正在这时,居然有一个伏地魔莫名其妙的把我打了半管血都没了。我惊慌失措。
我马上向四周发起一阵枪声,没想到我居然真的乱枪,把那个伏地魔给杀死了。我可以舔他的包,得到伏地魔专属待遇,吉利服啦!等等,这是awm太棒了,我终于可以把我的VSS换成awm了。
我好兴奋,有些时候专门会有些跟你作对的毒圈。毒圈过来了,我马上就掉了半管血。因为这波毒是最厉害的,第五波毒了。
马上开启我的小摩托逃离毒圈吧。逃到毒圈之内,我发现已经从原来的100多人变成了21人了。
除去我还有20个人。还是快点儿吃鸡吧,要不然我又会迟到的。
突然,一阵m4a1,s186等等和手雷的声音。我又看看人数,从原来的21人又变成了八人!
看我来一波优秀的劝架吧。我的awm还有八颗子弹,刚好一人一个,哈哈。
看过我瞄准,开境,中!这时我发现我居然击杀了两个人。不对,我只用了一发子弹,为什么会击杀两个人呢?明白了,应该是有一个人被击倒了,别一个人也有半管血,被我awm突如其来的吓到了,直接out掉!我突然感觉我好幸运啊。
怎么回事?其他人呢?应该是在我out两个人,洋洋得意时,其他人都下意识的躲进了一个房子。
好吧,看来得牺牲我的手雷了。看我瞄准,拉栓,丢!
等等,我为什么又击杀了三人,难道说那三人非法狩猎,暂时躲进了一个房间吗?
好了,现在除我以外还有三个人。都在猥琐发育。
我只能牺牲我的不对,我有吉利服,怕他干什么,看我走位走位。
哈哈,在我不懈努力下,原来的三个人,现在只剩下一个人了。这个人也太难发现了,难道说他跟我一样是穿着吉利服吗?不好啊,幸好还差一点,我还有一点血。
看我趴下打医药包!诶,这是最后一个药品,之后,我要是再不能发现这个伏地魔,我真的要死了。
万万没有想到的是,这次毒圈又来了,居然刷在我的旁边,哈哈,我就躲在毒圈里看他能不能出来,显出它的原型,等等我为什么吃鸡了?难道说是因为他在毒圈外被毒死了吗?
不管怎么说,我还是吃鸡了哈哈哈。