我想知道,一个人的心就这么的难懂吗?不,其实我们也是可以读懂他们的心的。
——题记
世间万物都有一份属于人自己的心,但是这一份心却是既容易了解又不容易了解。看着身边的朋友与同学,我相信我们很多的人都曾想过我们应该了解他们,他们也应该了解我,但是这只能是一个猜测,或许永远都只能够是一个猜测。
时光匆匆渐渐的带走了以前我们过过的美好的生活,也带走了很多我们曾经所拥有过的东西,但是人的心却更容易带走。往往因为一个小小的误会我们与别人的友谊就会就此一刀两断,但是像这样断了的就容易多了,我们想要再次的将它拼合起来,哪怕是拼起来了一个裂缝还会在不起眼的地方扩大。
世间的万物都有他们各自的心,但是真正的能够将在我们身边的每一个心都读懂完,那几乎就是不可能的了。对于我们最好的朋友的背叛,我们会伤心会难过,但是当我们背叛了别人的时候别人又会是怎么的想的?这一点就是我们被别人背叛过之后所能够体会出来的一种情感。
对于人心的批判,每一个人都会提出不同的意见,但是却很少能够有人能够把批判完完全全的认识,好与坏霎时间便会在此时此刻在我们的身边重新的上演。除了背叛每一个人所要度过的还有欺骗会上演,但是这种欺骗也同样的不会完全的坏……
第一个人的看法我们都用自己的心来推测,却没有想到到过我们除了心之外,还有很多很多的东西会有千万种做法。但是话虽然是这么的说,只是我们依旧还是不能够理解一个人的所作所为,也不会有谁能够完全的能够理解了。
没想到到了最后只能用一句话总结了这一切:“还是不懂。”