看着以前的红尘往事我往往的都会忍不住的来怀想一番,毕竟是该难以忘怀的久久都不能够轻易的忘记,从我们的生活中走过的每一位老师自然都会然我们忘不掉,毕竟给我们留下的印象太深太深刻了。
看着以前我的老师和现在的我的老师完全是天壤之别,毕竟每一位老师的气质和风格很多的都不一样,就像现在我的初中老师和我小学里的老师比起来一个和蔼一个严厉,不用说初中的老师一定是严厉得了,而和蔼的就只能是小学里的那些老师了。
直到现在我所见到的我小学的老师根本上就没有一个曾有见过一面,只是这些还是依旧的是过去了,想要再回过头来也就只剩下了在回忆里回去了,小学的时光是那么的长一下子就是六年,而初中的时间却是如此之短,再不来开始珍惜现在和老师在一起的时光恐怕就晚了。
现在的我在我的各科老师眼里已经再熟悉不过了,原来的时候刚开学的时候老师提问我的时候还老是念错名字,但是现在却是只要稍微的想一想就能够想的出来了。可是除了事情这些还有太多的事情在等着我们了,不过同样也有着很多的新的老师在等候着我们……
时间不等人这一点是众人所皆知的,但是却知道了现在还是没有人能够来珍惜,尽管老师只是一个普通的职业,但是老师不论老小只要交过我们什么都会是我们的老师,我们也不能就因为老师的一点不会就不学了啊。
看着现在的我的老师我不禁有一些感激了毕竟如今的我能有这么大的进步离不开的就是我的班主任数学老师,就是因为数学老师一直以来都对我很好然后我不想让她失望,当让也不想让父母失望,开始了拼死拼活的遥远的学习之路……
但是尽管如此我还是感谢我的各位老师们的鼓励,因为在家里很多的人都看不起我,也就只有老师们把我和同学们一视同仁了,接下来的点点滴滴的日子我就更不能够让他们失望了,大家也是啊。