作文宝典
卷子发下来了,我看着,只见一个鲜红的红叉映入了我的眼帘,它深深地刺痛了我的心。
我想,曾经答应一定会考好的,可为什么这次又失败了,从我小时候到现在,没有一次成功过,即使我已经努力了。我的心也在那一刻彻底的碎了,脑中一次次为了考试而努力的艰辛,曾到凌晨两点都还在复习,换来的就是这个?这就是努力的结果?
同学们也都瞧不起我,说我一定无法考一百分,如果考了,给我三叩九拜!我这才知道,朋友不是真实的,他们只会看你的成绩和金钱。所以我更喜欢作文宝典的朋友,虽然没有见过面,虽然会让你气愤,可和这些人相比,我还是后悔当初的抉择。
失败是成功之母!这句话难道没人知道吗?我想大家都知道,可我应该永远都不会成功了,我一次次的失败,却没有换来一次成功,回家,还是那样,面对父母的责骂,面对亲戚的指画。你当初是为了什么?不知失败就不能让他们高兴吗?
其实我认为我成功了呀!起码我进步了,上次四门总分才386分,这次四门总分我390分,难道这也算失败吗?父母会认为我这是失败,同学也会认我这是失败,我这点分数只能在班上算倒数吧!我后悔当初为什么要选这个班级?六班。
也许分数对我来说已经不重要了,可我还记得这次失败的教训!