火车总有到站的时候,战争总有结束的时候,人总有结束一生的时候,你总有离开的时候。所以,我并不以为然!
——题记
人,总在慢慢的长大,虽然我们平时得到了许多。但,总会有失去的时候!
我们相逢在九月,九月带给我们各自太多的激情。我们相互了解了彼此,知道了对方的目的都是为了中考!
因此,我们有了一个共同的的目标——中考。为了,这个目标,我们从不同的地方,来到同一所学校。共同努力,拼搏,奋斗。只是为了让自己考上高中,不让父母失望。当然,那时我们还小,完全不懂得学习的重要性,和上一个好高中的重要性。
我们离别的六月,一场考试下来,一份通知书下来,我们各自将会走向不同的道路!之后,我们各奔东西往来于这个城市之间。
也许有人会记起:曾经与己共同度过初三艰难岁月的同学!! !会想到彼此离开会对各自所造成的伤害。
但是,我们应当知道我们不过只是在天地之间的顾客。完全没有主宰天地的能力,改变世界的能力。因此,我们要学会放下心中的一切。
我们要始终铭记:不管当初我们在一起的岁月有多么美好,多么令人心动,令人向往。但,总有离开的时候。因为,岁月无情!
在这结束的时候,我们不但,背负着心灵的煎熬。而且,也选择了以后的人生道路!
离开总是总是暂时的,总会有相遇的时刻!
总会有离开的时候!只不过这个时间来的稍微会慢一点。现在的你,如果不想让她离开,那么就让自己去奋斗,去努力,去拼搏。考上和她同一所学校!
不知是与你离别,还是与她离别。这都是迟早的事!
人生亦是如此,我们也应好好珍惜现在在学校和每个人的关系!