你过的还好吧。你过的一定很好,你每天晚上都可以挣个四五万,你一定过得好滋润吧!
你也肯定很辛苦,每天晚上都要“飞檐走壁”,就在前几天,你“光顾”了我家,偷走了妈妈的手机,和爸爸的平板电脑还有六万块钱。
你的技术是那么的高超,可以无声无息的进入我家。我相信,有好多和我一样的受害者,都被你偷盗过。
你有多么的厉害,我已经见识到了,我也只能佩服你了。你是有多安静,我也见识到了。你有多混蛋,我也见识到了。三百六十行,行行出状元。你一定是你们这行里的状元。
但我劝你还是趁早改行,虽然你是你们这行里的状元,但天网恢恢疏而不漏,总有一天,你会得到法律的制裁,得到“监狱游”的。
你开锁那么厉害,可以做开锁王;你步伐那么轻盈,可以当快递员。你做小偷,那就是屈才。改行吧!