林文雅(女主):24岁,性格:淡然,调皮。外貌:肉墩墩的身子,胖纸一个,矮纸一个。普通的不能在普通了。家庭背景:普通的家庭,有爱她的爸爸妈妈,帅气的弟弟和美丽的妹妹。义气的死党。
季霖雨(男主):25岁,性格:沉稳,和善。外貌:帅啊!(作者:我要犯花痴了。男主:呵呵,口水,注意。作者:失态了,我尽量注意。)家庭背景:贵公子一个,有财,有势,长得帅,天才智商,是所有大家小姐的梦中情人。职业明星。
(本文内容纯属虚构,一切的一切都不真实。)
“死定了,死定了,又迟到了,文坤和文雨肯定要说我了”路边一个女子嘴里边念叨着边看手表,好不容易等公交车来了,她飞快的蹿进车中,别看她圆滚滚的身子,行动可是敏捷的很。(没错,这就是我们的女主,这里以她为主,用第一人称)
"姐,你又迟了”GA大厦内传来几声惊天动地的怒吼。可怜的我正被两位俊男美女逼在门角,她们的架势好像要严审我似的,我求救的目光投向旁边坐着喝咖啡,看文件的男子,他别开目光不看我。无奈下,我又把目光投向一旁坐着的女子,(注:那两吼女主的当然是女主的弟弟妹妹,喝咖啡的男子是女主未来妹夫,坐着的女子是女主未来的弟媳啦)
果然,晴还是出口帮了我说"好了,雅又不是故意的”边说边把我弟往一边拉,我弟虽不情愿但还是乖乖的到了一边去了,我妹还不放过我,正想教训我时,旁边沉默已久的男子突然开口说"好了雨,别闹了,大家都过来开个会吧!”我妹只好乖乖放过我,不情不愿的坐到会议桌前。
还是妹夫力害啊!我朝他送去一个佩服的眼神,在这世上大概也只有他能解决我这个蛮不讲理的妹妹了。他就是我未来的妹夫,GA演艺公司的董事长。(GA是由我们几个一起组建的演艺公司,投资是妹夫,演员,歌星是我弟,我妹,我弟媳和另外几名公司力推的明星。而我是担任总监这个职业啦。
这次我们公司要演一部电影,这部电影是我无事时写的,没想到真要拿出来演,我有点意外。这部电影还缺男主,还有重要的导演,所以我们五人准备商量怎么解决这事。最后决定让我和妹去请当红明星季霖雨来当演男主角,我弟和晴去请国际著名导演郑雨浩来导演。
其实我想留在公司的啊!