在一个遥远的国家。国王和王后生了一个公主和王子,公主今年十三岁了,小王子今年八岁了。公主,名字叫彩虹王子的名字叫乐遥。他们每天自由自在的,无忧无虑的生活在王宫里。
在公主出生时,天空中出现了一道彩虹,所以人们都管他叫彩虹公主。公主,天生长得很美丽,很漂亮,在他出生时还散发着玫瑰花的清香。因为公主很调皮,所以经常给父皇和母后惹麻烦。所以父皇和母后总想让公主早点出嫁。
在公主十八岁呢年有一位年轻的王子,想迎娶公主回国的当王子妃。彩虹公主和王子是一见钟情他们很快的举办了婚礼。他们都要请了自己的好朋友如:彩虹公主邀请她的表妹和茉莉公主,王子邀请了他的表弟和,冰阳王子,还有他们的朋友。
不久后,彩虹公主,怀孕了。公主的肚子一天天的大起来了他也经常和她的好朋友一起一起去散步。
十个月过去了公主生了一个小公主和小王子。小公主一样出生时身上散发着玫瑰的清香儿,小王子长的英俊潇洒。小公主取名叫香音,小王子名叫英俊。