随着我们一点一点地在成长,在我们的身上发生过很多事情吧,而有一件事却让我无法忘记。
想信大家都有一个完整的家庭吧,而我却让没有,还记得两岁那年,爸爸因为我是个女孩子而和妈妈离了婚,妈妈带我来到了身在重庆的外公外婆家,然后她却一个人留在了上海那边工作,那时的我从不没感受过父爱,每一次自己从幼儿园都会看到有的父母来接自己的孩子,我真想哭,但我不能哭,我要保护妈妈。
八岁那年,妈妈回来了,但是我每次都是在房间里偷偷的流泪,自己的心事也不敢对妈妈说,怕她当心。每一次我都在想:“为什么我不是男孩子呢?如果我是个男孩子,也许爸爸妈妈就不会离婚了。”我想要什么东西,妈妈差不多都买给我了,可是我什么都不想要,但是最想要的,而是一个幸福美满的家庭吧了。”每一次伤心时,我都站在阳台上,抹去泪水,面对周围美丽的风景,而我却没有一点心情欣赏。
这一件事情,一直在我心头,一直抹去不了。