作文宝典
晚安,是一种什么样的心情呢???
首先,躺在床上,将头垫在高高的枕头上,接着用手指滑动手里的华为6手机,玩着作文宝典,最后,欣赏不同的美篇,写着这首晚安。
首先,我的确不知道这个词,它是如何流传开的,但是以我自己的观点,我确实认为它是从网络时代开始,渐渐流传于人们的日常交谈中。
晚安,通俗之意,晚上要安睡。这个词是词,但也可以作为一句话。你可以对朋友说,也可以对亲人说,甚至,也可以对陌生人说。
晚安,是种礼貌用语,它说出来就能带给人一种莫名幸福感。你想,当你晚上一个人躺在床上,独自刷着微博消息,这时候某人给你发了条晚安,你就会想,嗯,还有人惦记我,嗯,还有人关心我,让我安睡。
而晚安一词逐渐流行后,就开始有了另一种意义,wanan,就是这拼音被许多人翻译为‘我爱你爱你’。所以,晚安一词又成为一种新世纪代表爱的话语。
然而不管如何,晚安,总是有一种爱的力量。所以,我希望每个人在睡前记着对亲人说句,晚安。
现在。已经00.00分了,我仍然未睡,不知这个时间里,有多少人和我一样,因为热爱文字,因为白天忙碌,所以才到这个虫鸣的深夜,依旧不停的刷新屏幕,只为等待一个,崭新的未来。
但是,我想,我需要休息,毕竟,现在是最好的入眠时间,因为不会长黑眼圈。
所以,亲爱的,晚安??。
噢,对了,做个好梦!