我是个男生,真真正正的男生,你会想,男生怎么会是你的粉丝?
不,男生也可以当你的粉丝,因为大家都说你很可爱,我一直不明白,你个男孩,怎么会可爱?
像我们这么大的男孩,很豪爽,幽默。你呢?却很可爱。你很了不起,你的梦想肯定遭过别人拒绝,你可以大胆的追求自己的梦,我们呢?不是不可以,是不敢。
我们不希望别人骂你,即使是女生,我承认,我的确没有看过你的一场演唱会和一次电视节目,也没买过你的一张海报,我相信,我做的一定不是最挺的,我只想说:佩服你。可是我明白,我说再多的佩服你、你厉害。也不不上王俊凯或易烊千玺的一句:我挺你。
我不想看到你表面上装可爱,可是在台下流泪,不想看到你们为了四叶草唱哑嗓子。只想看到你最真实的一面,因为,无论你变成什么样,汤圆们仍会支持你。
或许你连看都不会看一眼这个软件,但我们只需要你记住,有一群人,他们永远支持你,他们就是——四叶草。