我知道,我是一个不足为奇的粉丝,在你的眼里,我和别的四叶草一样,我为你做的,每一位四叶草都做过,如:为了买你代言的家教机,我不顾疲劳,每天都认真复习准备考试,用父母给的奖励来买;为了买你的海报,三个月没花钱……不过我不后悔,因为我是一只小螃蟹,一只四叶草。
你有许许多多的女粉,论长相,我一定长得一般般;论性格,一定有比我更适合你的……就算这样,我也依然爱着你。以后不要再把所有的困难都一个人承担了,我心疼你。
当你在受病魔折磨的时候,王源他们问你:“要不要休息一下?”而你却我若无其事地说:“没关系!”你知道吗,这时我多想祈求上天,把你所有的病痛都转给我,我宁愿自己受伤,也不想看到你受病魔折磨时,露出痛苦的面容!
你知道么?我的男神,你很棒!你是我永远的男神,永远的!
我喜欢你的笑,那么帅。只要你一笑,我的天空就立刻变得开阔。
很抱歉,我口口声声说是最爱你的粉丝,可是你的一场演唱会都没去过,但是每当有你参加哪个节目的消息,我一定准时收看,不论多晚。
你就是我们小螃蟹的太阳,台上的你光芒万丈,台下的你是一个暖男,你用你的光芒照耀着小螃蟹让我们感到温暖。
我一定会努力攒钱,去重庆看你,去走你走走过得路,去看你最喜欢看的风景……
祝你越长越帅!