一天,我在看电视。突然从脚底下冒出一只蟑螂。我撤下鞋子,用力地拍它,一下就被我拍扁了。我把它扔进了垃圾桶,没想到它过了一会儿又爬了出来。我很生气,决定好好收拾它。我找了个鱼缸,把它扔水里。接着往里面放水,水位越长越高...
200字,话题,四年级 2014-05-11 阅读:375次 作者:杨子琪82
生命是什么?生命就是飞蛾颤动双翅。生命是什么?生命就是小瓜苗不屈向上茁壮生长的欲望。还有一句名言是雷锋的:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我们要让有限的生命头入到无限的为人民服务之中去。请牢记。