梦想并不遥远作文700字初中
梦想是什么?是人生的累赘还是人生的动力?每一个梦想都是可以促进人向前看,向前进的。梦想是人生的动力,梦想不能被忘记,更不能被抛弃。一个人如果没了梦想和失掉了灵魂有何区别?!许多人说梦想太遥远了,我做不到。但是梦想看似遥不可及,其实并不远!
如果有人问我的梦想是什么?我一定会毫不犹豫的回答说当个作家。这个梦想现在不会改变,以后也绝不可能会改变!他是我最初的梦想,也将会是我人生的目标!
不知在何时起,当看到小说家们一个个写出了好看的小说时,我便产生了成为一个作家的梦。在某一次偶遇中,我与作文宝典相遇,它使我的作家梦完成了一半,作文宝典是读文斋之下的一个软件,我的一半梦在这里实现。在作文宝典中,我遇到了来自五湖四海的朋友们,我们在作文宝典中相遇只是为了同一个梦想,成为一名作家。那些朋友有的来自安徽,有的来自哈尔滨,也有的来自重庆或是北京的。在作文宝典中,作文的写作手法不断出现,大家在其中不断交流写作方法,书写着不同类别的作文。有话题作文,有抒情作文,有短篇小说或是连载故事。
可以说作文宝典聚集的是来自五湖四海的作文文化,在这里大家可以互相探讨作文。而我也学习着各位作者大神的优点。想要书写属于自己的神话。作文宝典中有时会有征文比赛,在征文比赛中可以了解更多的作文文化,增加我们对作文的情意。与作文宝典相遇是我的缘分,也是我的运气。
在作文宝典中,我的作家梦其实并不遥远。每一篇文章都是向着我的作家梦一点点前进。而如今的我继续在作文宝典中发表的作文,继续思考着短篇小说。每名作家的背后都有着一段辛酸历史,成为一名作家,这既是一场需要勇气的路途,该是一条需要毅力的梦想大道。
梦想,其实并不远,远的只是人心。每天努力一点点,一段时间后也会有不平凡的创举。只要肯努力,有信念和毅力,总有一天能实现我的梦想。因为,梦想并不遥远!(作者:曙星光)