感恩有你母亲作文600字六年级
一双黑却不很浓密的眉毛,下面是两只眼睛笑起来总是眯成月牙状,鼻头上有点雀斑,不薄不厚的嘴巴里,仿佛有说不完的话,这样普普通通的五官,组成了一张平凡的脸,这……就是我的母亲。母亲是我这十几年来最值得去感恩的,母亲和天下母亲一样,有着宽广的胸襟和伟大的奉献。
岁月如歌,时光匆匆。转眼间,我长大了但是妈妈老了。她的头发在开始渐渐的变白,岁月的痕迹已经悄悄在母亲的脸上留下了印记。
感恩,对母亲的感恩是无穷无尽的。对于我来说,母亲给予了我一切。她把自己的大好时光都倾注在了我的身上,为了能让我出人头地,妈妈也是废了一番功夫。记的小时候,我总是调皮捣蛋,妈妈总是对我严加管教,因为她的严加管教,使我现在做事,为人处世都变得小心,谨慎起来,生怕捅出什么幺蛾子。在母亲十几年的悉心教导之下,我现在已经有了分辨是非的能力。
我非常感恩我的母亲,她教会了我许多东西,也帮助了我许多。在今后,我会用实际行动来回报母亲对我无私的付出。感恩母亲,要时刻牢记,当自己的努力和拼搏取得成功之后,也许就是我对母亲最大的感恩了吧。
母亲在我困难时,给了我指导;在我迷茫的时候,给了我鼓励;在我寒冷时,给了我温暖;母亲的教育给了我许许多多的启发,感恩母亲,也要感恩身边每位施以帮助的人。
感恩,会让这个世界变的更加美好。懂得感恩,感恩会让我们变的越来越好。我们在接受母爱的同时,也应该知道去感恩,去回报她的爱
感恩母亲,要学会对每件细小的事情感恩,投桃报李。我想大声说:感谢有你,妈妈,我爱你!(作者:小情绪?)