感恩有你母亲作文600字六年级
都说“母爱是世界上最伟大的力量”的确,我觉得妈妈对我的爱是最无私、最纯洁、最伟大的。
妈妈虽然只是个普通人,但在我眼里且是一个了不起的人物。
记得小时候我考试很差,每次拿着成绩单想着如何想妈妈交代。可回到家时出乎意料,妈妈并没想像的那样训斥我一顿,而是耐心的为我讲解每一道的题。在那时我心里时常想“妈妈真好。”但有时我也常惹妈妈生气,因此被打,现在想起来真怪小时候不懂事。虽然现在还会惹妈妈生气,但每每想起妈妈为我做的一切我对妈妈的埋怨都没了。
妈妈是多么的辛苦!我心中是多么的感慨。妈妈教会了我很多,让我明白了很多,她给我无限的关怀无限的爱。
当清晨的到来,小鸟在枝头唱歌,阳光从树杈照映在窗口。我们急匆匆的从床上爬起来时,是妈妈为我们做好可口的饭菜!当我们急匆匆背上书包上学时窗口有一个身影在张望时,那是妈妈!当我们一身疲倦回家时,妈妈帮我们放好了洗澡水……只有妈妈做了那么多切不图回报,只有妈妈在我们悲伤时始终陪着我们。
从小到大只有妈妈一直在默默无闻的照顾我们。在我们生病时伴我们左右嘘寒问暖,在我们没能力保护自己时,妈妈义无反顾的出来保护我们。妈妈为我们做了很多,而我们好像没为妈妈做过一件事。
在三八妇女节里,这个暖风徐徐的日子里,是所有母亲特殊的日子。妈妈不要昂贵的礼物不要价值不菲的礼物,对于妈妈来说最好的礼物就是我们自己。
感恩母亲,感谢有你,我想告诉你:“妈妈,我爱你!”(作者:樱花雨夜)