我把鲜花献给你作文800字
暗神忧伤,此刻的我,对英语再也没有希望了,只觉坠入一片深渊,再也看不到光了,有的人,优秀,中等,差劲,不分名次的等级,我仍然徘徊在中央,不知所措。
某天,我静静地坐在座位上,等待着黑暗的降临,老师进来的那一刻,不,不是我们的英语老师,此时全班嚷嚷道:“老师,你是不是走错班了呀?!”
那位年轻的老师,瞬时被我们班给吸引了,连连摆头,用清纯的声音说:“我是来教你们英语的,前段时间因请假而没有上课,见谅!”
全班为之动容,欣喜的换了一个很年轻的英语老师,而我却不怎么高兴,担心她的教学方案跟我的学习方法一点也不相同,为之又感觉坠入了一片黑暗的深渊,离光芒越来越飘渺。
缓缓流逝,一节课过去了,下课后,我感觉我又遇到了光明,一缕光芒正在照在我身上,暖洋洋的,似乎又是一道希望的光芒,因她上课非常的有趣,把我们班从一向的死寂给拖了出来,唤醒了我们的活泼与热情。
悬崖峭壁上,我一点点攀爬,一点点往上升,从悬崖边,一直走上了人生的方向,此时我感觉,学英语并非如此恐怖,反而又有一些有趣。
日复一日,我不在楼梯的中央停下,而是一点点的往上攀爬,终于从中央走到了最顶端,优秀,也不枉我一直读书背单词,造就了现在。
感谢这位老师,唤醒我们班的热情也是要有一定的代价的,此后我们班非常的吵闹,这位英语老师也因此被我们搞得头疼,但是我们更加熟悉彼此了,我们班上的同学就好像比喻她是我们的母亲一样,她的笑容是多么的纯真啊……
“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”这位老师从二十多岁开始就要将自己的一生奉献在讲台上,这样的精神是多么的可贵呀,虽然说每一位老师都会这样,但哪一位老师是真正的在为学生考虑,给予学生快乐为第一部分呢?
从黎明中唤醒,揉揉那对水灵灵的小眼睛,睁开眼便是温和的阳光,斜斜的照在脸庞上,没有一丝酷热之情,只有一些些的温暖,没有任何的寒冷。
抬头望天,便可以看见,阳光是平等的,普照万物。老师是无私的,培育着祖国鲜艳的花儿们,不图以任何回报,这就是老师最可贵的精神。
我的英语老师,我把鲜花献给你!(作者:.摘星)