梦想作文800字高中
梦想是一片海,海上烟波飘渺中白帆点点,总有一艘船为你漂浮;梦想是一片天,天高云淡处雁群阵阵,总有一对翅膀为你展开;梦想是浩淼星空,星空璀璨里流光四溢,总有一个星座在将你守候,守候那美好的明天。
梦想可能是热爱的东西,无需坚持就可以日复一日下去,它是你的精神支柱。4.2日世界孤独症关注日子。我看到了一些孩子,一些在音乐的世界里闪闪发光的孩子,他们心里有火,眼里有光。可了解到他们是自闭症,我沉默了,这样的孩子,怎么可能有孤独症,我试着走进他们,或许世界上没有真正的感同身受,或许我们所做的只是杯水车薪,但是那句话没有错,只要人人献出一点爱,世界将会成为美好的人间。没有任何一个人是孤岛,每个人都在和周围的各种人发生着关系。
音乐可能有治愈人心的作用,孤独时候听《孤勇者》,你的孤独,虽败犹荣,虽说站在光里的才算英雄,世界灿烂盛大,你可以是千千万万。可以是野草,可以是小花,可以是白杨,可以是青松。你的孤独,便也不是孤独;开心的时候听《大鱼》,周深的声音抚慰人心,让你的快乐加倍;迷茫时候听张杰的歌曲《明天过后》,天空越黑星星越亮。
不要焦虑你走的路,人生没有白走的路,每一步都算数,决定一个的并不是他所处的位置,而是他前进的方向,只有走的方向正确,都比原地更加靠近幸福。
孤独症小岱,在音乐的舞台上闪闪发光,他是星星的孩子,发光,发亮,发热,据说,小岱从小喜欢音乐,音乐让小岱变得开朗起来,我想这就是音乐的魅力,他们有自己的世界有自己想表达的意思,他们用自己的方式表达着,对这个世界的热爱,可是我每每说的平凡小孩要热爱生活。我们的平凡对于他们来说又意味着点什么,我没有资格说我平凡,因为生命本就不平凡,生命在一次又一次的创造平凡。
少年就是少年,他们勇敢,坚韧不拔,他们积极向上,从不堕落于生活,他们在重压下站了起来,他们是不平凡,虽说他们不会表达,但生命在一个又一个地方弥补着。
我们关注国家大事,我们为东航感到难过,读书为了变,把我们国家变得强大。我们关注时尚,我们关注生活方方面面,能不能多多关注点孤独症患者。我希望这样的少年能被很多很多人了解,或许会鼓舞一部分人,或许也会让人见证生命的强大。
我希望所有的努力和梦想都能被看到,都能走向花路盛开的地方。(作者:芙蓉妹妹)