这个学期我们班来了一位新老师。她姓周,像个小姑娘。
周老师走上讲台说:“大家好,我是你们的新老师”因为周老师的声音很小,所以班里有几个调皮的男生不管周老师说的什么都不当回事。周老师气的脸比树上熟透了的苹果还要红上一红。
我抬眼看去,看到周老师的眼睛边上有一颗颗透明的东西。仔细一看,周老师哭了!不知道是班里的谁喊了一声,那几个调皮的男生瞬间就安静了。他们看周老师被他们气哭了,不约的低下了头。周老师看他们知道错了便又羞涩的笑了笑。那个笑很甜,是我见过最甜的一个笑。
她走上讲台说:“安静”由于老师的声音小,就有几个调皮的男生叫的更起劲了起来。这下好了,她气的脸比熟透的苹果还红火呢!眼泪在眼眶转了几圈落了下来,“老师哭了一一”不知道谁喊了一声,班里顿时鸦雀无声了。同学们不约的低下了头,她看着我们又羞涩地笑了。
她讲的课很生动,在教《十里长街送总理》,老师念着第一段,老师竟控制不住自己的又哭了起来,我们也被老师的情绪感染了。
谁让我们有一位爱哭的老师呢!我们都很喜欢她。