今天是个阳光明媚的日子,我打开手机,点开了猫和老鼠。
啊!一阵白光闪后,嗯,我发现我的敌人有三个杰瑞和一个杰瑞的大表哥,况且我都玩儿了一年多了,我是个老手啦,让他们遇见我,还要赢,那可是有点儿难度了,抓到三只老鼠就可以了。
我先走到了厨房,发现有一只杰瑞的大表哥,我冲了上去,给了他一抓,隔了2.5秒之后,我就又给了他一爪,然后他倒下来了,我一个爪子就把他抓了起来。我现在先走到了庭院,发现了火箭,我就把它绑到了火箭上。我现在又去找了老鼠夹布置在了火箭下面,就等小老鼠们上钩了,我现在跳到了太阳伞上,在一旁看着小老鼠上当,它们来的时候,我就用抓老鼠神器——手型枪。
现在杰瑞来了,这不是一般的杰瑞,它可是侦探杰瑞,它隐身了,可它依旧没有躲过我的老鼠夹陷阱,现出原形了,我上来就是一爪,真是天助我也啊,直接一爪,把它抓住了我的手里,我现在去了阁楼,把他绑上了火箭,我现在淘汰了一只杰瑞的大表哥。
天呐,他们竟然搬入了奶酪,不可能啊,岂有此理,我现在生气啦!我现在就用手型枪,他把恶魔杰瑞抓住了,我上来就是一爪,
什么?他们又搬入了一个奶酪,可恶,现在马上就要放飞三只老鼠了,我就不信你能赢,可是它的搬运速度比我都火箭发射速度快呀,它现在已经搬入了三个奶酪,他现在又去找了一个奶酪。搬运到了老鼠洞,它现在还没有搬运成功呢,现在我的第三只老鼠都放飞啦,所以我赢啦。
啊!嗯,我又穿越到现实世界了,哈哈哈哈,汤姆终于有了一次扬眉吐气的一回了,哈哈哈哈,本篇作文到此结束,请大编通过。