大家好,我是一只钢笔,我有黑黑的铠甲,我还有一身的墨水,小主人经常用我写作业,今天我就说一件让我心里恐惧的一件事吧。
有一天,小主人正在用小美(另一支粉色的钢笔)写字,可是不一会儿,小美掉在地上了,小主人也不捡起来小美。他直接换上我来写,可是我心里好痛啊。因为小主人平常都是小美掉在地上捡起来的,我怕小主人会丢弃小美,我心里好难受。
小主人把小美扔到了矿泉水里,不一会儿,整个矿泉水都变成蓝色的了,小主人用小刀给小美做了一个“美容割指甲套餐”。小美遍体鳞伤,她死了,小美愿你来生,找一个好的主人。
自从小美死了以后,我天天心里恐惧,怕我和小美有一样的待遇,终于,恐惧的那一天来到了,小主人真的正在写字,他突然把我扔到矿泉水里,不一会儿,矿泉水都染成蓝色的了。我和小美一样我也死了。请大家珍惜我们,钢笔也是有生命的。