老师像冬日里的艳阳,温暖我们的心窝;老师像花圃里的园丁,给我们浇水;老师更像一只小小的蜡烛,燃烧自己,照亮我们。
——题记
教师,一种最伟大的职业,教师孕育着千万个国家栋梁,仔细想想,如果没有老师,又怎么能有周恩来呢?
我眼里的语文老师,身材矮小,戴着眼镜,可身上那丝威严的气质,老师让我每次进语文办公室都像进皇宫一样……
我眼里的数学老师,也是我的班主任,身材高大, 春夏秋冬穿着一样的衣服,让人捉摸不透,可是他对我们这些同学的关爱,胜过关爱自己,就说运动会吧,他用巨资买了两箱饮料,来给我们四年二班同学喝,为了犒劳我们,甚至用六十二元买了一个羽毛球拍,老师这样做值得吗?不值得,但对我们同学来说,这是老师对我们的关爱,我们很尊敬老师,因为老师也特别威严 , 换做你,你觉得这样的老师好吗?
我眼里的英语老师,一只凶猛的孔雀,又狠又漂亮,说得一口流利的英语,中等个子,是全班同学英语的救星,让学习很不好的男同学,慢慢的爱上了英语,慢慢的喜欢上了学英语,估计到六年级毕业时,那些男同学可能会对英语老师感激不尽吧!
我眼里的体育老师,也是我们的大班主任,身材高挑 ,比小班主任善解人意,要不是她在,我们的班会课可能永远都变成了数学课……
如果我现在在初一,我可能会对那些年的小事回忆吧!