快乐的时光,总是很短暂的,我讲讲几个我的快乐的时光。
有一次,学校举行了一次田径运动会。我参加的项目是跑步、跳远和跳绳,首先,第一个项目是跑步:我本来以为我必输无疑,结果跑到一半时,我甩掉了对手,于是我使出了吃奶的力,终于,功夫不负有心人,我得了第二名。虽然不是第一名,但是我心里乐开了花,比吃了蜜还甜。还有是跳绳,我从小就练过了跳绳,我四岁的时候开始练,于是我用了最快的速度,最后得了第一名,我沾沾自喜。我最差的就是跳远了,我竟然只得了最后一名,我心里愧疚。
还有一次跟全班力气最大的人掰手腕,开始我输了,但是在最后的时刻,我趁他失误的时候,一下子我就赢了,他还没反应过来呢,等他反应过来的时候已经晚了。就连嘲笑我力气小的人都拜我为师了。心里很开心。
还有一次,我去我们的省会杭州游玩,看到了许多的美景。比如西湖。俗话说,毕竟西湖六月中,风光不与四时同。我看到了许多的荷花,这些堆积如山的荷花,我看都看不完。我看到了许多的高楼大厦。都想成为真正的杭州人呢!
快乐的时光,总是很短暂,但是呢,也有,快乐的事情,这就是我几个快乐的事情了,你也有快乐的时光吗?