叮叮叮,同学们是不是以为是上课了。错啦!这是一年一度的学校运动会开始了,每当到了这个时候,我的心情非常激动的。因为在运动会这天会看到许多杰出的小运动员脱颖而出。
在运动会这天,我最喜欢的是接力赛和拔河比赛这两个项目。
首先开始的是接力赛,只见所有队员纷纷入场,到达了相应的位置。这是响起了一声响彻云霄的枪声,预是着比赛要开始啦!只见我们班的第一棒小凯,像一只离弦的箭,飞一般的跑了出去。很快到了第二棒的手上,这是已经遥遥领先了。但是也不能小看了其他的选手。这不就有一个人追了上来,第二棒的小翔见壮,立马加快速度像是脚底生风是的,飞一般的离第三棒越来越近了。第三棒的选手小帆一个飞爪过去就把。接力棒抓在了手上,小凡是一个弱弱的身板。看起来跑得并不快,这不你看他在悠闲的跑着呢。但后面的一个别的队的队员要追了上来了。小凡见状,立马加快速度,以雷霆般的速度冲了出去。很快来到了第四棒也是最后一棒的小荣手上。
只见他稳稳的把接力棒抓在手上。可是刚跑出去没多远,接力棒就掉到了地上,小荣见状但快跑回去捡起接力棒可是这一件后面一个,别的队的队员又追了上来。小荣见状,只好咬紧牙关,奋力的向前跑去。终于在终点的一米前,超过了那个队员,获得了第一名。
现在到了拔河比赛了,裁判见双方的队员都入场了,就一吹,那哨子声震天动地。双方队员见状,立马开始拉绳子,但我们班的队员似乎更有力,红子中间的红标记,缓缓的向我们偏来偏来。
可是天有不测风云,对方的队员似乎被我们激怒了,开始更发力的拉绳子了。绳子中间的红标记,渐渐的想对方移过去。我们这边的小琨建筑开始发力了,每叫一声,绳子就向我们这边偏一点。好像细小的嗓子喷不完他的满腔怒火。最后在所有队员的努力一下,我们终于获得了胜利。
这次的运动会还有许许多多的节目,我就不一一列举了。光看这两个节目,你们是不是也像身在其中呢?