一滴泪,有苦,有甜,有心酸,有思念,从未发现,为什么要哭?为什么会生气?为什么会不开心?这便是一滴泪,包含的。
Why cry? Why do you cry because of a little thing?本来可以自己控制住,可为什么还会崩溃大哭?父母的不理解,朋友的背叛,成绩的不理想常会使自己情绪崩溃,无法控制住。
有一次,一不小心把平板带到厕所里,准备洗澡,爸爸在疯狂的找,我说:“在沙发上。”爸爸没找到,就说肯定是我放进去了,当我出来时爸爸找了找我衣服里面,发现了,就拿着扫把使劲打我,我疯狂的解释是,我一不小心带来的,可是爸爸还是不相信,当时爸爸在我腿上打出了一道疤痕,我很疼,我也害怕,爸爸会更生气。还说我傻,还说我不努力学习,还说我根本就不是他的女儿。爸爸叫我跪了一个晚上,我照做了并还细心地把外面的灯给关了。
那一晚使我明白了爸爸根本就不愿相信我,从没有相信过,只会觉得是我的错,是我没有努力,是我没有资格。现在我不愿意再跟爸爸说话,对爸爸也是面无表情,很冷。爸爸也在努力的对我好,可我不再愿意相信他了。
上一次期末考试,我的数学进步了,爸爸一直在骂我,说我没有努力,可是就是我的语文没有考好,爸爸就说我不听话,说我不够努力,是我没有好好学习,说我上课的时候没有认真听讲可是我想说,我也努力了,我也听话了,我上课也听讲了,可是这次题目的确是有点难,我也不是有很多不会,很多题目都不会做,可我真的仔细检查了,可是爸爸不用相信我,我也不愿意相信他了
现在我知道了,哭有什么用?还不如自己努力,还不如自己进步,还不如自己更加优秀点,更加努力点,让大家都看到我,不在透明不再让父母看不起我。