我在我家的院子里种了一株洗澡花。
我一直指望这用这株洗澡花洗一次澡,可奶奶说,洗澡花只是叫这个名字,并不是用来洗澡的,可我不相信,洗澡花既然叫这个名字,肯定是用来洗澡的,奶奶见我不相信,也没有说什么。
春天,它像刚生出来的小宝宝,探出了绿色的小脑袋,在阳光的照耀下,就像闪闪发光的绿宝石,嫩绿嫩绿的,特别好看,我高兴极了,天天给它浇水。
夏天,它突然一下子窜的老高,由于枝叶长出了许多,它弯了腰。雨水一浇,风一吹,它差点就倒了,我赶紧把它扶正,却不知道该怎么让它不用扶也不会倒,还是爸爸聪明,用了一根杆子把它撑了起来。
快到秋天了,它开花了,它的花像喇叭一样,油亮的绿色衬托粉红色花骨朵,显得花骨朵格外的像娇贵的小公主,它的花蕊很长,好像在悄悄的观察外面的世界。它鲜活的粉色好好看啊,好看到我都不舍得把它们摘下来去洗澡了,奶奶还嘲笑我了,你不是说要用洗澡花洗澡吗?怎么不去啊?我总是无法反驳,谁让洗澡花这么好看啊。
我喜欢洗澡花!