你是谁?
你是一道光,照亮了我前进的方向;你是一道彩虹,为我的生活增添了色彩;你是一缕阳光,照进了我孤独昏暗的房间里;你是一束花,为我的生命中散发了淡淡的幽香;你是一件棉衣,在我的寒心里暖我的心;你是森林的小鹿,带着我去往美丽的丛林里;你是天空中的鸟儿,带着我翱翔在这一片广阔的天空上面。
虽然我与你不曾相见,但我知道你是我生命中的一把火,燃烧了我的心。
有一天,早晨的阳光是那么的明媚,那么的灿烂,我如约而至的来到广场上,却不见你的踪影,我在那里站着,等啊等啊等,却始终没能等到你的半点消息,我知道你又对我实行了放鸽子。但是我却还是在广场上等着你的到来。
明媚的阳光逐渐变为炎热的夏阳,那骄阳似火的一天,烧的我着实难受,我想着休息一会儿吧,但是又怕你找不着我。我只好又站在那里,看着从我身边走过的人们行色匆匆不知他们下一步该去往哪里?
天啊,还是没能等待你的到来,我知道你肯定又睡过头了,没事咱们还可以下次再见但真的有下次吗?
你的工作真的很要紧,我知道你那么拼命的工作都是为了我好,虽然我没有看见过你的样子,但是我听见过你的声音,你的声音是那么的甜美、细腻。
看见了一个人影朝我奔来,我知道那是你,我们俩紧紧拥抱在一起,虽然没有说话,但是我知道你心里肯定有很多心里话想对我说吧!毕竟从出生那一刻起除了你养了我到八个月之后我都没有见过你呢?
“你是谁?”我朝着那个人问道。
“傻孩子,你不认识我了吗?”
“不认识…”
我那个时候真傻,连这么亲的人我都居然都还不知道她是谁?
你是谁?我是妈妈一直光爱着你,成长的人呢?我陪伴你,虽然陪伴的不久,但是我一直在关爱你。
母爱,它就是这样默默无声的关爱着你,看着你成长。你们也千万不要觉得这是罗嗦。因为你们要听妈妈的话,千万不要让她伤心这样才能让这个人生才无遗憾。