要是有小人国就好了,我边说边把我看的那本书放下,我心想:“要是有小人国,我给他们东西,让他们帮我写作业,要是有小人族,我给他们东西让他们做家务,这该多好呀。”虽然都是天方夜谭,我似乎感觉到后面有东西动了一下,但我并没有在意,就昏昏的睡着了。
啪嗒啪嗒,一个帅气的小人走了出来。他边挥手边说:“大家出来吧,那个大人族小孩儿睡着了。”笑声中走出了许多人,有小孩儿,女孩儿,大人。其中一个小孩儿说:“那个大人族竟然想让我们写作业,就算给我东西我绝对不写,要是他帮我写作业的话,我会……”没等他说完,旁边的母亲拍了他的后脑勺。
一个女孩儿走了出来,她说:“伯特,你确定他睡着了?不能让他发现我们。”伯特信心满满,插着腰说:“妹妹你放心吧!这一个大人族小孩儿,他睡得可死了,我给你说,他流口水了,睡一头猪似的。”说着他嘻嘻哈哈的笑了。
旁边的妹妹赶紧捂住哥哥的嘴,并且让他小声点儿。紧张的说:“要是他发现我们,我们可能会被送去实验室,我听说那里面的人会把我们解剖。”
伯特摆摆手,跑着步,来到桌子脚,爬着之前刻的印子上去了。向下喊了一句:“都快点上来!”下面的人惊吓到了,共同看向大人族小孩儿,幸亏没有吵醒,开始议论伯特,伯特妹妹开始帮哥哥解释,幸亏伯特爸爸曾救过大家,才让伯特没有被惩罚,说完几个壮汉与妹妹便爬上去了。
伯特坐在桌子上正等着他们,妹妹叫了一声:“帮我一下。”伯特把她拉上来,怒气冲天的说:“你个女孩子,怎么能到这么危险的地方?你们怎么搞的?”那几个壮汉一起说:“没办法,你妹妹非要上来。”说着妹妹向哥哥恳求,伯特没办法,只好答应。他们的目标是搞几个食物,他们眼前的是一块儿曲奇饼干。
伯特摩拳擦掌,箭步流星的冲了上去,忽然一只苍蝇落下,伯特拿起木棍,一个跳劈冲了上去,苍蝇往旁一闪,成功躲过了伯特攻击,几个壮汉看准时机,手拿木棍向苍蝇砍去,突然又来了四只苍蝇,向几个小人开始的攻击。
忽然!有一只苍蝇看到了伯特的妹妹,快步的冲向妹妹,伯特急了,一木棍打晕一只苍蝇,以迅雷不及掩耳之势冲向那只苍蝇,可惜还是慢了一步,那个苍蝇攻击了妹妹,咚的一声,妹妹竟毫发无伤,原来妹妹学会了小人族的专属魔法能量盾!波特看准时机,一木棍放倒了那只苍蝇。此时几个壮汉也打倒了苍蝇,他们抱着那块曲奇,带着喜悦回家。
咚咚,我摔了下去。我当时立马醒了,摸着后脑勺,迷迷糊糊的说了一句:“原来是梦啊,我还以为小人族真的存在。”我爬了上去,用手摸了摸作业本儿,翻开一看,我的口水将作业弄湿了,我当时急了,拿着作业呗,跑去晒干,一个小人冒出头来,摆了摆手。