“哎呀,哎呀!马上要迟到了”我健步如飞,穿上空中飞鞋,带着食物笔记本,冲出了门外。
说到空中飞鞋,你可能不知道是什么?
因为我是未来的人,有未来的工具,空中飞鞋只是其中的一种,空中飞鞋里有一种压缩弹簧,这种弹簧拥有不凡的结构,只要用脚轻轻一蹬,最少也得十米八米的。不过,要是第一次穿这玩意儿的,还怕跌下去呢!
未来的食物笔记本,你也肯定不知道,食物笔记本是由机器人zbg来传送食物的。只要你在食物笔记本中录入你想吃的东西,zbg会用传送带,从食物笔记本中将你想吃的放你前面,如果你想知道我在空中怎么吃?这可有学问!zbg会自动识别你在空中还是地上,如果你在空中,zbg会自制一种桌子,在那上面吃饭,再加上空中飞鞋。无疑是天衣无缝!
到了空中大巴士,先上保护罩,做个检查,看你吸不吸烟?吸烟会有害肺的,如果检查出你吸烟啦,你就会被送上专车,前往戒烟所。
空中大巴士可以让你自由吃饭、睡觉、看电视……总之什么都能干。
坐上空中大巴士,走到六点半站,七点半站,就到六颗星空中学校啦!这里的课可是不一样的呢!数学课的加减乘除不一样,比如:大地万物加上一场雪等于一片白茫茫,一群可爱的孩子,又从家里冲出来,在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪……所以嘛,大地万物加上一场雪等于无数孩子的节日!乘法是这样的:“早春二月”乘“竹外桃花三两枝”再乘“春雨贵如油”,等于“春风又绿江南岸”,又等于“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,最后等于“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”
放学啦!劳累一天的我,迫不及待地坐上了水上滑梯,这条水上滑梯连接着空中巴士,空中巴士的程序员是谁呢?是一个机器人jkl,jkl在空中巴士上等着我们。顺着水上滑梯来到了空中巴士,我瘫倒我的座椅上,眯了一小会儿。然然!“谁叫我呢?”哦,原来是妈妈,我已经到家啦!