多才多艺,学习也不差。擅长跳舞,唱歌也不赖。体育也不错,跑步很快,跳绳很好,会练跆拳道。乐于助人、尊老爱幼、不求回报。上课听讲认真,学习一直是名列前茅,一直都是老师的得力小助手……
当然,我也有许多的缺点,如:
懒、爱赖床、自作多情、爱批评别人、动不动就生气、动不动就哭、特别爱傻笑……
如果我当上班长,我一定会尽自己最大的努力来执行自己的任务、责任。我一定会尽自己最大的努力来帮助同学,比如:帮助学习有困难的同学、体育有困难的同学、音乐有困难的同学、舞蹈有困难的同学,协助别的委员来完成自己的“使命”我一定会尽自己最大的努力来改正自己的缺点。如果我有哪些地方做的不对,欢迎你随时过来告诉我。假如我没当上班长,那就证明我还有更多的缺点,我还会再接再厉,不会因为这件事情而哭泣,更不会因为这件事而和同学们之间产生巨大的仇恨。
最后,我希望,同学们和老师能把你们手中最宝贵,最纯洁的一票投给我。
我的演讲结束了,谢谢大家。