“哈哈哈,我终于破解了这封来自外太空的信了。”一位科学家说。其他科学家们闻风而去,“这封信可不得了了,得报告给上级才行。”另一位科学家说。
“什么,有外星人入侵地球,就在5月5日,今天是5月1日,那么说距离外星人入侵地球还剩下短短的4日。”主席说“快,邀请各国的首席,开紧急会议。”“怎么回事啊,急急忙忙的把我们召过来。”bjst的主席说。“好,人都到齐了是吧,我就长话短说,我国科学家破译了一份来自外太空的信,这封信上讲了,有一位名叫扁鹊疯狂博士的外星人要入侵地球。”z国主席说“所以我要团结一致,共抗外敌。”
时间过去的很快,今天就是5月5日了,各国都开启了3级防御模式。“快看,那是什么?”一位士兵说。接着天空上出现了很多UFO,把天给遮挡住了。“地球人臣服于我吧,你们是打不过的。”一位名叫扁鹊疯狂博士的外星人说道。“不可能。”顾林(z国的得力战士)说“我就算是战死沙场也不会投降的。”“看来,很有骨气。那只好打一战了。”
随后,外星人就发起了进攻,各个国家奋力反击,大家死的死伤的伤,但外星人们也没有好倒哪里去,UFO基本被击落。“哈哈哈,我扁鹊疯狂博士,入侵过这么多的星球还从未败过。”“万事皆有可能”顾林又怼了回去。随后,外星人便发起了第二轮进攻,它们使用了激光武器,“报告长官,外星人它们使用了激光武器,我国损失惨重。”“什么!跟各国的首领说只能实行B计划了。”
“地球人投降吧,你们以无力抵抗了,我承认你们很强,但你们科技非常落后。”扁鹊疯狂博士说。“轰隆隆”天空出现了几千架飞机,正以最快的速度向外星人的UFO撞去。有一架UFO被撞到了,掉了下去,而那架飞机也掉了下去。“什么,你们地球人太狠毒了,竟为了胜利,和我们同归于尽。”扁鹊疯狂博士说。“说我们狠毒,咋不说你们入侵他人的家园。”一位士兵怼了回去。
经过各国的驾驶人员和飞机与UFO同归于尽后,天空还剩下一架UFO,那应该就是扁鹊疯狂博士的UFO。各国的飞机紧紧的包围住了这架UFO,“不。”扁鹊疯狂博士说。“轰”的一声,最后一架UFO被撞了下去。
我们胜利了,但也损失惨重。经过这次的外星人入侵,各国变的越来越友好了。