“喂!喂!喂!四十一号,收到请回答,收到请回答……”这是z国太空站的总司令也就是我们的长官说的话。为了寻找地外生物,我国不惜一切代价,制造出来几架比飞机飞的还要快的超级机,并派四十一号前去。四十一号去了三天都没有回复信息,我国着急了,就如开头。
“一号,你去寻找地外生物,并且找一下四十一号”总司令说。一号也就是我,王牌飞行员,说:“收到。”于是,我便踏上了寻找地外生物的道路。“哎呀,超级机就是不一样,是不能跟那种飞机相比的。你看看,这座位,这空间。”我坐在超级机里发出了无限的感慨。
“嘟~嘟~嘟~”警报器发出了声响,这声音惊天动地,把正在熟睡的我给吵醒了。听到这声音,我立马往驾驶室跑去,来到驾驶室,我首先要看看发生了什么。我竟惊奇的看到雷达竟出现了几个小红点,而且正以惊人速度朝我这边来,我立刻意识到事情的不对劲,开起了攻击模式。
不一会儿,它们就来到了我的身旁,并把我包围起来了,这时我才发现他们竟是UFO。我看它们这架势必定不会有什么好意,于是我就先下手为强,向它们发起了攻击。有一架UFO被我这出其不意的攻击给击落了,它们也我发起了进攻,我凭借着高超的技术躲过了所以的攻击,并把一架UFO给击落了,但是寡不敌众,我被它们给活捉了。
“丝~这是哪?”我使劲回想着,“这是外星人的老巢。”我使劲把铁链挣脱,发现挣脱不了,便向四周环顾了起来。“这…这竟是四十一号的尸体,这里竟有这么多的尸体”我说。“地球人成服于我吧,否则就会像之前这个地球人一样,变成冰冷的尸体。”外星人指着四十一号的尸体对我说。
我想:先答应它,在慢慢想办法。“我同意,你先把我的超级机还给我。”我对它说。“没问题。”顿时,超级机就出现在我的眼前,“还有这个铁链。”“没问题”铁链一放开我,我就立刻冲上了超级机,并以最快的速度往地球行驶。
不一会儿,我就回到了地球,将此事上报给了总司令。总司令说:“干的不错啊,发现了地外生物的存在。”听到这些夸奖,我丝毫没有高兴的意思,因为,那一排排的尸体……