我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。
——题记
每个人都怀揣着梦想,驶向远方的船载着怀揣梦想的人,驶向远方。梦想并不遥远,一直向前走,脚踏实地的走,就能驶向成功的彼岸。
“努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。 ”这个名言告诉我们,人必需有梦想,必需怀揣梦想。梦想在你的心底萌发,到成熟的时候,他就从梦变成了现实。
梦想,是那么的天真无邪。每个天真的孩子都有一个天真的梦想。我记得小时候,我们班男同学的梦想“五花八门”。有想当科学家的;有想当军人的……一个个怀揣梦想的孩子,一个个天真的梦想……在他们的童年,编织出美丽的画。
在梦想的道路上,踏着星星,一步步走向成功。也许道路上有很多困难,但不要回头,一直往前走,也许成功就在眼前,就在那一瞬间,就在不远处……
那么,就在现在,把握时间,争分夺秒,向前冲,向前跑。带着梦想,走向成功。