“嘿,我往地球撒了把盐呐,今晚三点之前还没睡,就吃盐焗小星球,嘻嘻!”不要熬夜啦,要不然齁死你啦!
可爱的小朋友,你好呀!这里小北哦,很高心认识你啊!
你在熬夜吗?熬夜对身体不好呐,你要早点睡早点起,饮食要规律,我不在你身边,要照顾好自己啊。要听爸爸妈妈话,好好学习,就当为自己吧,嘿嘿。对了,你一定要多锻炼,身体是革命的本钱哦!
你还喜欢哭吗?一个女孩子要珍惜自己的眼泪嘛,金豆豆,银豆豆,豆豆要值钱的啦!嘿,看见你门前的那棵树了吗?它多高啊,我记得你很喜欢那,你再哭它就不开心,陪你一起难过了呢!
你有好好吃药吗?虽然药很苦,但要和姐姐一样吃块糖再喝下去哦,喝完药,你就是最可爱的小公主啦,姐姐就会继续保护你了哦!
你还在画画吗?学习之余要坚持自己的爱好,不要管其他人说的啊!小仙女画的画他们才看不懂呢!你要和他们说:喂!你不是仙女了哦!
你在坚持做眼保健操吗?要保护好眼睛啊,姐姐不在你身边,你要让爸爸妈妈监督你哦,不然你戴眼镜了,姐姐就不喜欢你啦!
你有被夸懂礼貌吗?女孩子不一定要彬彬有礼,但一定要和别人到招呼哦!见到别人要说你好,离开时要说再见,做错事了要说对不起,一定要好好说话啊!
你现在成绩好吗?不是一定要有好成绩啊!但我们不比别人差呐!我们一定要努力,不让爸爸妈妈为你担心啊!姐姐相信你是一个乖宝宝哦!
好了,姐姐就和你说到这里哦,上次姐姐和你聊天,你跟姐姐说“人间不值得”,你还那么小,不可以这样说哦,“你看,阳光温暖,水波温柔,人间真的值得啊!”
所有小朋友,人间值得,你更值得,加油呐!相信你们会找到最美的自己哦!